dance of days.

19:39 

"Трепеща и одиноко"

ta-dah!
На заявку Zarazza: "Умка и Броневичок - Трепеща и одиноко"

Да. Долго же я, а.

Деня пинает мятую жестяную банку и улыбается. Не так как улыбался всегда.
Деня держит руки в глубоких теплых карманах женского пальто. Серого с большими пуговицами, за которые хочется держаться, по которым хочется водить пальцами.
Деня наблюдает за взглядами окружающих и улыбается.
Юля носит мужскую стрижку, мужские джинсы, мужскую обувь. Юле трудно улыбаться и она всегда хотела черные ногти и длинные волосы. Нет, даже сейчас Юля-Деня не счастливы.
Ремиссия – хорошо вместе.
Он вдыхает чужой грязный воздух и улыбается.
Она думает, что это совсем так как дома. Не того дома, откуда приехала – а того о котором мечтала. Он думает, что почти счастье быть чужим среди чужих. Он думает, что надо купить наушники и вспомнить старых знакомых. У него волосы ярко-красные. А иногда он красится – когда он Юля.
Но она боится косметики. Потому что боится внимания. Иногда она хочет домой, но Деня об этом не знает. Иногда она хочет позвонить – забытым друзьям и родителям и сказать, что у него всё хорошо, что она нашла себе «место в мире», что они счастливы.

- Забей… - говорит Деня выдыхая облачко пара. И улыбается ему. Деня-Юля идёт дальше в толпу, ей немного холодно, но ему всё равно. Ведь здесь всем всё равно. Ведь счастливы те кому – всё равно.

- Забей…
Деня-Юля смеётся и снова не знает, кто он.

@темы: звук, тг творит

URL
Комментарии
2009-10-19 в 15:04 

В поисках счастья
tg/_X , почему-то стало жутко)))

2009-10-19 в 17:48 

ta-dah!
Неудачный день почему?)
это самый оригинальный отзыв, который я получал за свою жизнь ^^

URL
2009-10-19 в 18:36 

В поисках счастья
tg/_X , после первого прочтения слегка была не в теме, после второго почувствовала, что медлено фигею, а после третьего вообще была такая странная гамма эмоций - поняла, что жутко.
Есть произведения которые нравтся, есть которые не нравтся, а это же я даже не могу отнести ни к одной из категорий - что-то вне...Вообщем я не могу объснить "почему жутко" потому что сама не понимаю - только ощущаю)))

2009-10-28 в 14:00 

ta-dah!
три раза... О_О

алсо... алсо - я рад!:ura: на диарее и отзыв! )

URL
   

главная